Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
16 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
16 октября, сб

Норильчан ждет встреча с «Ивановым»

13 апреля 2021
16

Премьера намечена на 7 мая

В начале мая норильских театралов ждет новая встреча с творчеством Чехова. Пьесу "Иванов" поставит на Основной сцене режиссер Марат Гацалов.

Первый полнокровный драматургический опыт 27-летнего Чехова остается и по сей день одной из самых таинственных и неразгаданных пьес. Ее ставят самые известные режиссеры, а в главной роли – самые известные мастера сцены. Она идет не только в российских театрах, но и за рубежом. История человека, его внутренняя трагедия, вина за неудавшуюся жизнь – эту загадку тянет разгадывать снова и снова.

Вся постановочная группа, режиссер Марат Гацалов, сценограф Вера Макаренко, художник по костюмам Елена Турчанинова, композитор Сергей Невский, с норильским театром сотрудничает впервые.

Марат Гацалов – неоднократный лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска», лауреат различных фестивалей, он считается едва ли не единственным режиссером, работающим в основном с современной драматургией и умеющим ее подать.

Его постановка «Август. Графство Осейдж» идет в Красноярском драматическом театре им. А.С. Пушкина.

В спектакле заняты Заслуженные артисты России Яков Алленов, Нина Валенская, Марина Журило, артисты Павел Авдеев, Елена Донова, Евгения Камбалина, Алексей Ковригин, Юлия Минкина, Сергей Назимов, Евгений Нестеров, Александр Носырев, Александр Петряев, Лариса Ребрий, Иван Розинкин, Ярослав Сурженко, Инесса Талашкевич, Денис Чайников, Анастасия Черкасова.

Премьера состоится 7 мая в 19.00 на Основной сцене Заполярного театра драмы им. Маяковского.