Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс

Глава Норильска Дмитрий Карасев поставил вторую прививку от коронавируса

30 июня 2021
16

Глава Норильска Дмитрий Карасев поставил второй компонент вакцины от коронавируса. Первый компонент он поставил три недели назад.

По словам мэра, прививка прошла успешно и не заняла много времени. Дмитрий Карасев рассказал, что чувствует себя отлично:

- После введения первого компонента была небольшая слабость, температуры не было. Сегодня второй этап вакцинации. Процедура заняла не много времени: обследовали, померили давление и поставили прививку. Чувствую себя отлично. Свое решение привиться считаю правильным, чего советую и всем норильчанам, подлежащих вакцинации.

Как стало известно "Северному краю", количество заболевших в Норильске продолжает расти. В Оганерской больнице уже развернули второй госпиталь для больных. Есть и тяжелые случаи. 

Дмитрий Карасев сообщил, что вакцины в городе становится меньше, однако скоро в Норильск поступит новая партия. Ажиотаж на прививку среди горожан растет, и особенно из-за того, что на многие курорты теперь не попасть без прививки. В период летних отпусков как никогда важно выработать коллективный иммунитет. 

"Но я настаиваю на том, что не нужно ждать ограничений, нужно идти и прививаться сейчас, для того, чтобы обезопасить себя, своих близких и родных", - заявил глава города. 

Недавно "Северный край" писал, что в мобильном пункте вакцинации в "Арене" установили рекорд по вакцинации. За шесть часов там привилось больше человек, чем за весь день  прививается в поликлиниках.  

Вскоре для норильчан откроют еще один мобильный пункт вакцинации - на автовокзале Норильска. Помещение под него уже нашли.