Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
30 ноября, вт

Коронавирус в Норильске на 23 июня 2021: 14 человек заразились, всего заболевших 3 187

23 июня 2021
25

По данным оперштаба по противодействию коронавирусу, в Норильске за минувшие сутки подтверждено 14 случаев заражения COVID-19. По данным на 23 июня 2021 года, всего заболевших в городе 3 187 человек. В лидерах антирейтинга по заражениям - Красноярск (49 человек за сутки заразились), второе место - Назарово (+15 за сутки). Норильск третий по количеству заразившихся.

Как рассказали "Северному краю" в Росприроднадзоре, всего в регионе 76 189 (+159 за сутки)подтвержденных диагнозов. Вылечили 69 591 пациента (+100 за сутки). Количество погибших выросло на 7 человек и составило 3 895. Постоянно растет количество пациентов, которых ставят на наблюдение медики, - на 23 июня их 17 377 человек (+1 498 новых за последние сутки). Снято с наблюдения за сутки 977 пациентов.

КСТАТИ

Власти Красноярского края призывают жителей пройти вакцинацию. На текущей неделе в поликлиники и больницы региона доставлено еще 50 тысяч доз вакцины, еще 40 тысяч будут отгружены на склады в ближайшие дни. Губернатор Красноярского края Александр Усс напомнил главам районов, что они несут персональную ответственность за темпы прививочной кампании.

- Для того, чтобы массово прививать людей, местным властям нужно более активно сотрудничать с предприятиями и общественными организациями. Если мы не будем прививаться, то уже осенью можем столкнуться c масштабной волной заболеваемости коронавирусом, − сказал глава региона.