Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт

Коронавирус в Норильске на 25 июня: 15 заболевших за сутки, всего заболевших 3 213

25 июня 2021
23

По данным оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции, за последние сутки в Норильске коронавирус подтвердился у 15 человек. По состоянию на 25.06.2021 в городе 3 213 подтвержденных диагноза за все время с начала пандемии. 

Больше всего заболевших в Красноярске - там за сутки выявили 56 новых случаев. Норильск остается на втором месте по количеству новых заражений (а по общему количеству заболевших мы на третьем месте). В Минусинске за сутки выявили 10 новых диагнозов, в Канске - 8. 

Как рассказали "Северному краю" в Роспотребнадзоре, всего в регионе 76 552 заболевших, из которых 185 выявили за последние сутки. Число вылечившихся от коронавируса за сутки увеличилось на 101 человека и составило 69 790. Умерли от ковида уже 3 914 жителей края, из них 9 - за последние сутки. 

На данный момент под наблюдением находятся 18 893 человека (+1801 новых за последние сутки). Снято с наблюдения за сутки 1091.

Количество заболевших растет с каждым днем. Как стало известно "Северному краю", в двух ковид-госпиталях Норильска находится более 70 человек, и остается только 23 процента свободного коечного фонда. Власти и медики уверены: чтобы победить инфекцию, нужен коллективный иммунитет. А для этого необходимо, чтобы как можно больше жителей города поставили прививку. В Норильске для этих целей с субботы, 26 июня, откроют мобильный пункт вакцинации в ТРЦ "Арена".