Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт

"Крылатые" качели. Почему установленные возле Ледового дворца в Норильске качели оказались на "свалке"

7 июля 2021
27

Жители Кайеркана пожаловались на отсутствие качелей возле Ледового дворца по улице Надеждинской. По их словам, качели ставили там каждое лето, кроме 2020 года, когда пришла пандемия. Ну, а в этом году у качелей "выросли крылья", и они улетели... на "помойку" за городом. 

"В Кайеркане возле Ледового дворца летом ставили большие качели. В прошлом году их не было (коронавирус), в этом опять нет... Каково же было наше удивление, когда увидели их на свалке за Кайерканом. То есть они стоят там даже не накрытые, гниют под снегом и дождем. Выходит администрация просто закупили и забыли о них?" - возмущаются норильчане.

 По информации источника "Северного края", качели, про которые говорят кайерканцы, не муниципальные, и местная администрация к ним никакого отношения не имеет.  В данный момент выясняется, кто владелец этих качелей. Более, того, территория, где находятся качели сегодня, - не свалка и не помойка, это частная территория, ответственность за которую несет собственник.

Ранее "Северный край" рассказывал о состоянии парка "Озеро Долгое", за которым в начале лета обнаружили разрушенный арт-объект за 625 тысяч рублей.