Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс

"Куда смотрят родители!": норильчан перепугал ребенок в распахнутом окне 8-го этажа многоквартирника

2 августа 2021
28

В Норильске сняли на видео ребенка, который играет в распахнутом настежь окне 8-го этажа многоэтажки. Дело происходит на Лауреатов, 76. Даже смотреть на это страшно: довольно взрослый мальчуган встает на подоконник открытого окошка. Держится за раму обеими руками, высовывается на улицу и одной ногой перемахивает в другую створку, а потом обратно.  Судя по всему, подобный опасный трюк мальчик проделывает не впервые - действует со сноровкой.

"Куда только родители смотрят!  При мне так с 7-го этажа мальчик выпал с балкона, и не выжил..."; "Полицию надо привлекать"; "Родителям надо дать по заднице. Сколько говорится уже - ставьте замки на окна. Такое ощущение, что дети легко достаются людям, что так безответственно относятся к ним", - возмущаются в соцсетях норильчане.

Игра, безусловно, опасная и не редко подобное заканчивается трагедией. Статистика таких падений чудовищная. Буквально на днях в Подмосковье из окна 14-го этажа выпал 7-летний мальчик. Ребенок разбился насмерть. В столице Башкирии Уфе пару дней назад погиб 4-летний малыш, выпавший из окна 9-го этажа многоэтажки. Выжить, падая с такой высоты, практически нереально.

Однако случаются и чудеса. Удивительный случай произошел 27 июля в Новокузнецке. Там женщина поймала выпавшего из окна 2 этажа ребенка. Светлана просто шла мимо из магазина и увидела в окне малыша, который вот-вот должен был выпасть. Среагировала быстро - бросила сумку, пакеты, подбежала к окну и успела поймать падающего ребенка. Его родители были в квартире, занимались домашними делами и опомнились, когда услышали крик на улице. Малыш остался невредим. 

Пермяки не допустили гибели годовалого малыша, который опасно прогуливался по подоконнику окна на 4-м этаже. Люди растянули одеяло и страховали мальчугана, пока соседи выламывали дверь в квартиру, где беззаботно спала пьяная мать мальчика

Впрочем, рассчитывать на такое чудо не стоит, это, скорее, исключение.