Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
30 ноября, вт

"Магазины залило, потолок рухнул": в Норильске затопило развлекательный комплекс "Арена"

28 июля 2021
736

В спортивно-развлекательном комплексе "Арена-Норильск" случился потоп. Видео от очевидцев появились в соцсетях утром 28 июля. Сообщают, что прорвало трубу.  Затопило все три этажа здания. На видео заливает фитнес-клуб X-Fit - он расположен на третьем этаже комплекса. Вода льется прямо с потолка. На этом же этаже комплекса находится аквапарк "Тропикана" - тот, который самый северный. Там, по сообщениям очевидцев, слиты все бассейны.


Очевидцы сообщают, что затопило и несколько магазинов на втором этаже, а в мобильном пункте вакцинации, который недавно открыли в здании, рухнул потолок. 

У себя в Инстаграм руководство "Арены" сообщило, что сегодня они не работают по техническим причинам. В Заполярном филиале "Норникеля" (центр принадлежит компании) ущерб для строения от происшествия назвали не значительным.


- В спортивно-развлекательном комплексе «Арена –Норильск» 28 июля ограничена работа по техническим причинам. Там произошел прорыв на трубопроводе холодного водоснабжения и залитие. Ущерб для самого здания не значительный. Сейчас ведутся работы по просушке помещений. Идет оценка сроков восстановления. Проводится обследование коммуникаций. В причинах залития разбирается Центр диагностики Заполярного филиала. Информация по открытию комплекса станет известна в ближайшее время, - рассказали "Северному краю" в пресс-службе компании.

Что об ущербе думают арендаторы и владельцы затопленных магазинов - выясняем.