Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт

Норильчане не могут вылететь из-за тумана из Красноярска: задержано 5 самолетов

17 октября 2021
18

Норильчане не могут вылететь из Красноярска домой. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в аэропорту краевого центра задержали сразу пять вылетов. Речь о рейсах в Северо-Енисейск, Иркутск, Сочи, Новосибирск и Норильск. Причиной задержки называют погоду - вылететь не дает туман.

"Северному краю" предварительно стало известно, что самолеты могут быть задержаны на срок до трех часов.

- Транспортная прокуратура контролирует ситуацию, следит за соблюдением прав пассажиров, - рассказали в надзорном ведомстве.

Как рассказали "Северному краю" пассажиры, летевшие рейсом, самолет вылетел на три часа позже расписания: вместо 7:35 - в 10:50. И полет продлился дольше обычного, самолет полчаса заходил на посадку - был сильный туман.

-Лететь по расписанию 2 с половиной часа, но наш полет длился 3 часа. Всем стало немного не по себе, когда пилот по громкой связи сообщил, что "попробует" зайти на посадку... Так и сказал: "попробуем... в Норильске туман". Мы инстинктивно затянули ремни покрепче. Начали снижаться, а за окном - белая пелена, земли не видно.  Было немного страшновато, но посадка получилась мягкой, как будто ничего и не было. Наверное, если бы я не сидела у окна, то ничего бы и не поняла, - говорит Людмила, летевшая этим рейсом.