Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб

Норильчанин Александр Жданов вышел в финал регионального этапа конкурса "Народный участковый"

11 октября 2021
29

В этом году конкурс "Народный участковый" проводится в России в 11 раз. С 7 по 16 октября проходит второй региональный этап конкурса. В нем лучший участковый будет определен с помощью народного голосования в интернете.  Среди финалистов регионального этапа конкурса - норильчанин Александр Жданов.

Работу Александр  выбрал по зову сердца и 10 лет назад, в  сентябре 2011 года, стал курсантом Нижегородской академии МВД. С этого периода и началась его служба в полиции. С  октября 2019 года служил в должности старшего участкового  в Канске, а этим летом перебрался в Норильск. Теперь служит в отделе полиции № 1 (по участку №29). 

Самым важным в работе участковый считает мобильность и отзывчивость, умение выслушать людей. На его участке - 1 820 человек и с каждым нужно найти общий язык.

- Большинству людей нужно, чтобы их просто выслушали без укоров и упреков, постарались понять их проблемы и жизненную ситуацию, – говорит Александр Жданов.

По результатам второго тура лучший народный участковый примет участие в финале Всероссийского этапа конкурса, ну, а победитель получит ценный приз от МВД России.

Поддержать Александра можно тут.