Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
24 октября, вс

Норильская полиция призывает не выходить на незаконные акции

20 апреля 2021
17

ОМВД России по г. Норильску совместно с краевым МВД напомнило гражданам о недопустимости проведения несогласованных мероприятий, информация о которых стала появляться в интернете.

Массовые собрания в регионе запрещены, поскольку продолжают действовать противовирусные меры, кроме того, согласно Федерального закона № 54-ФЗ, запрещены публичные мероприятия рядом со зданиями органов власти и экстренных служб.

«ГУ МВД России по Красноярскому краю призывает граждан воздержаться от участия в несогласованных акциях, а также от посещения площадей и улиц, заявленных как места их проведения, в обозначенное организаторами время. Напоминаем, что в условиях массового скопления людей возрастает риск заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того, не исключены провокации со стороны деструктивно настроенных лиц, направленные на нарушение общественного порядка. Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность. Предостерегите от участия в несанкционированных акциях своих родных и близких, в особенности несовершеннолетних», - сообщается на сайте ОМВД России по г. Норильску.

Полиция напоминает, что будут предприняты все необходимые меры для поддержания правопорядка, а правонарушители будут задержаны и привлечены к предусмотренной законом ответственности.