Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс

Новым полпредом губернатора по Норильску и Таймыру стал Алексей Членов

26 октября 2021
11

Полномочным представителем губернатора Красноярского края по Норильску и Таймыру стал Алексей Членов - бывший начальник краевого УГИБДД. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Усс. На рабочей встрече с новым полпредом губернатор обозначил основные направления его работы.

-Что касается Норильска, то самое главное на повестке дня – радикальное изменение городской инфраструктуры - то, что мы называем реновацией северной столицы. Сейчас принята серьезная программа, которая включает порядка 120 млрд рублей, и компанией "Норникель" принято решение выделить дополнительно 150 млрд по своей инициативе. Это позволяет рассчитывать на то, что при качественной организации строительных работ, обновлении инфраструктуры – теплосетей, энергоснабжения, можно реально получить новую столицу Арктики. Я уверен, что с учетом Вашего опыта с задачей полномочного представителя Вы хорошо справитесь, - сказал губернатор.

Напомним, что свой пост начальника ГИБДД Алексей Членов покинул в начале октября 2021 года.

СПРАВКА

Алексей Членов родился в 1976 года в селе Новая Солянка Рыбинского района. В 2008 году окончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности "юриспруденция", в 2013 году – ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ" по специальности "Государственное и муниципальное управление". В органах  госавтоинспекции работает с 1997 года, где прошел путь от инспектора ДПС г. Красноярска до начальника краевого УГИБДД ГУ МВД России по краю. Последнюю должность он занимал с 2017 по 2021 годы.