Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
30 ноября, вт

Отопительный сезон в Норильске начнётся с 30 августа

27 августа 2021
277

В администрации Норильска рассказали, когда появится отопление в квартирах норильчан. По словам и.о. заместителя начальника управления городского хозяйства администрации Норильска Артема Парежева, отопительный сезон начнется 30 или 31 августа.

- Администрация города завершила проверку готовности к предстоящему отопительному периоду. По плану с 29 августа будет завершена гидропневматическая промывка и испытания теплосетей Норильска. По закону, начаться отопительный период должен при устоявшейся среднесуточной температуре в течение 5 дней ниже +8 градусов. Но с учетом сложной эпидобстановки в Норильске, в целях уменьшения распространения респираторных заболеваний, администрацией принято решение начать отопительный период с 30 августа либо с 31 августа. Все будет зависеть от качества проб воды, - рассказал корреспонденту "Северного края" Артем Парежев.

В целом к отопительному периоду город готов. Паспорт готовности к сезону будет получен после документальной проверки Ростехнадзора 15 ноября. Запуск системы отопления растянут на 3 дня. Графики включения разместят на официальном сайте города Норильска.