Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб

Полиция проводит проверку по факту массовой потасовки в центре Норильска

29 апреля 2021
55

Вечером 27 апреля в Норильске на площади возле драмтеатра в потасовке схлестнулись 24 человека. Две группы мужчин что-то не поделили между собой. 

Очевидцем происходящего стал один из полицейских, который сразу же вызвал дополнительные автопатрули ППС, ГИБДД и Росгвардии. Заметив приближающихся правоохранителей, конфликтующие пытались сбежать с места потасовки, но полиции удалось задержать всех. Видео с места потасовки засняли очевидцы. На кадрах нет самой драки, но видно, как мужчины разбегаются в разные стороны под крики и звуки сирен.

Как сообщили «Северному краю» в пресс-службе ОМВД России по Норильску, причиной потасовки стал бытовой конфликт между двумя мужчинами. Накануне 24-летний парень нанес телесные повреждения своему 38-летнему знакомому, о чем тот пожаловался приятелю. Последний позвонил обидчику и предложил встретиться "стенка на стенку", чтобы выяснить отношения. 

Выяснять отношения стали на Театральной площади. Причем, махали кулаками не все: большинство было в качестве «поддержки». Уже на допросе в полиции участники потасовки стали говорить, что не имеют друг к другу никаких претензий и никто никого из них не обижал.

«Сообщений о причинении телесных повреждений кому-либо из установленных лиц ни от них самих, ни из медицинских учреждений не поступало. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будут приняты процессуальные решения» - сообщает пресс-служба полиции.