Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт

Последствия пожара в школе №28 Норильска будут устранять до конца декабря

24 сентября 2021
25

Устранять последствия пожара в школе № 28 Норильска будут до конца декабря.  Напомним, что пожар в одном из корпусов средней школы №28 по  Талнахской, 42, произошел 27 августа. Из-за короткого замыкания в одном из помещений загорелась мебель. Огонь быстро потушили, однако едкий дым и гарь распространились по всей школе, требовался ремонт: замена проводки и потолка, окраска и помывка стен.  Позже администрация города сообщила, что учеников, занимавшихся в здании, переведут в другой корпус, а помещения приведут в порядок до 15 сентября.  Однако сроки изменились.

Известно, что администрация города заключила контракт с фирмой-подрядчиком, срок исполнения по которому - 20 декабря 2021 года. Информацию распространили в родительском чате школы.

"Информация об устранении последствий пожара: Управлением капитального ремонта и строительства заключен договор с подрядчиком ООО"Меркурий" со сроком исполнения до 20.12.2021. В настоящее время подрядчик продолжает выполнение демонтажных работ первого этажа и левого лестничного пролета здания. Силами работников школы отремонтированы центральный и правый холл второго этажа. Информация о ходе выполнения работ будет регулярно доводиться до сведения родителей", - указано в сообщении.

Согласно открытым сведениям с сайта госзакупок, контракт заключен 9 сентября 2021 года с фирмой ООО "Меркурий". Сумма контракта 14 002 606 рублей.