Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
16 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
16 октября, сб

Поставила прилюдно на колени: красноярска унизила чужого сына, обидевшего ее 5-летнего ребенка

20 июня 2021
57

- Извиняйся! - взрослая женщина крепко удерживает стоящего на коленях 9-летнего ребенка.

- Пожалуйста, прости меня. Пожалуйста, прости, - лопочет тот, в страхе глядя на еще одного малыша, которому и адресованы извинения.

В полиции Красноярского края говорят, что из этических соображений видео, шокировавшее красноярцев опубликовать не могут. Но суть его такова: в одном из дворов Ленинского района взрослая женщина  прилюдно поставила на колени ребенка, который, по ее мнению, обижал ее 5-летнего сына.  Произошло все еще 13 июня, однако в Сеть видео попало в воскресенье, 20 июня.  На кадрах видно, как перепуганного, стоящего на коленях мальчишку она держит сзади за шею, потом хватает за ухо. Вопиющую сцену видят все окрестные ребятишки, один из них и снял то, что происходило. 

- Он у нас жрал, пил, питался, - чеканит на видео женщина,  - и моего сына оскорблял некрасиво. Извиняйся. Ты камнями кидал в него?

- Да, - признается ребенок.

Мальчик, перед которым извиняется подросток,  тоже испуган. Он робко пятится назад, когда начинается потасовка. Драка, по словам очевидцев, началась потому, что взрослые не стали терпеть сцену и заступились за стоящего на коленях ребенка. Известно, что его мать уже написала заявление в полицию. Начата доследственная проверка.

- Инспекторы по делам несовершеннолетних провели комплекс необходимых мероприятий и установили свидетелей происшествия и лицо, причинившее ребенку физическую боль, - рассказали в пресс-службе краевого главка МВД. - Помимо этого было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени тяжести причинённого вреда здоровью мальчика.

Также известно, что и Следственный комитет ее проводит по факту случившегося.