Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб

Потерявшихся в Норильске 4-летних близняшек увезла в "гостинку" выпивавшая с их матерью женщина

14 апреля 2021
35

В среду, 14 апреля, соцсети Норильска облетело сообщение - потерялись 4-летние близняшки. Девочки пропали днем буквально из-под носа у 36-летней матери. Та, вернувшись с ночной смены, выпивала с подругой, а когда хватилась, ни дочек, ни подруги не было. Как рассказали "Северному краю" в ОМВД по Норильску, сообщение в полицию поступило около 15.00 - это жители одного из общежитий рассказали, что в их доме бегают без присмотра две маленькие девчушки. Параллельно и в соцсетях начали поиски - причем там были указаны контакты матери девочек. 

Детей из общаги полицейские тут же забрали, но до матери достучаться смоги далеко не сразу. Позже выяснилось, что,  указав свой номер телефона в соцсетях, та спокойно уснула и на звонки  не отвечала.  А было все так.

- Взрослые употребили алкогольные напитки, после чего приятельница женщины отправилась с детьми в магазин, но назад не вернулась. Мать, выйдя на улицу, детей не нашла, написала в группу мобильного мессенджера о их пропаже, а сама легла спать. При этом телефон женщины находился в беззвучном режиме, - сообщили в пресс-службе городской полиции. - В это время ее знакомая, прибывшая в Норильск недавно, выйдя из магазина, не сориентировалась, как вернуться, и решила отправиться на адрес своего проживания. Вызвав такси, она увезла малолетних к себе, где оставила без присмотра. В коридоре ее общежития проживающие увидели незнакомых детей и позвонили в полицию.

Полиция начала проверку происшествия. Мать близняшек оштрафуют - сейчас с ней беседуют полицейские.