Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт

Самолет, летевший в Норильск из Новосибирска, совершил вынужденную посадку в Нижневартовске

18 октября 2021
12

Самолет, летевший в Норильск из Новосибирска, совершил вынужденную посадку в аэропорту Нижневартовска из-за плохой погоды в Норильске. Об этом сообщили в администрации города Нижневартовск. 

"В Нижневартовске совершил незапланированную посадку самолет авиакомпании S7. Лайнер следовал из Новосибирска в Норильск, однако вынужден был изменить курс. Причиной стали плохие метеоусловия в аэропорту назначения", - говорится в сообщении администрации. 

Самолет планировали отправить в 12 часов 10 минут по местному времени (14:10 по Норильску) при условии улучшения погодных условий. Однако в указанное время рейс так и не вылетел. Согласно онлайн-табло аэропорта Нижневартовска, вылет снова отложили до 13:30 по местному времени (15:30 по Норильску). 

Накануне "Северный край" рассказывал, что из-за тумана норильчане три часа не могли вылететь из аэропорта Красноярска. Вместо 7:35 самолет на Норильск вылетел только в 10:50.

По прогнозу синоптиков, сегодня на Таймыре ожидаются порывы очень сильного южного ветра до 25 м/с. Однако штормовое предупреждение, объявленное в городе 17 октября, сняли 18 октября с 11 часов.