Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс

Шестеро человек пострадали в аварии на объездной дороге в Норильске

15 июня 2021
33

В воскресенье, 13 июня, в Норильске произошло ДТП, в котором пострадало шестеро человек. На объездной дороге машина ВАЗ-21202 врезалась в КАМАЗ, двигавшийся в попутном направлении в сторону улицы Хантайской. 

В легковушке было шестеро человек: трое мужчин, женщина и двое детей 3 и 10 лет. Женщину и детей госпитализировали с места аварии с множественными ушибами и травмами, а на следующий день к врачам обратились мужчины, в том числе водитель авто. 

По предварительной версии полицейских, виновник аварии - водитель ВАЗа, допустивший наезд на КАМАЗ. У него имелись признаки алкогольного опьянения, но пройти проверку тот отказался. Кроме того, ни он, ни пассажиры авто не были пристегнуты ремнями безопасности, а дети ехали в машине без специальных кресел. 

"В отношении виновника ДТП  полицейские составили административные материалы по 6-ти статьям КоАП РФ: ст. 12.6, ч.1 ст. 12.15, ч.3 ст. 12.23, ч.2 ст. 12.24, ч.1 ст. 12.26, ч.2 ст. 12.37. Его ожидает лишение права управления транспортным средством со штрафом на общую сумму около 36 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску. 

Фото: соцсети