Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс

В больнице Оганера заработали почти все лифты

3 ноября 2021
34

В Норильской межрайонной больнице №1 в Оганере решили проблему лифтов. К настоящему времени из 12 пассажирских лифтов больницы полноценно функционирует восемь, два готовы к работе, но ждут подписания технических документов приемки Ростехнадзора, еще два в плане на ремонт и замену.

- Новый главный врач с момента своего вступления в должность сразу же столкнулся с этой проблемой в высотном здании больницы, - прокомментировал ситуацию заместитель министра здравоохранения края Александр Украинцев во время последнего визита в больницу, - с удовлетворением констатирую, что мы нашли понимание в решении этого вопроса и с местной властью, и с представителями «Норникеля», поэтому запустить лифты удалось в кратчайшие сроки.

В целом в межрайонной больнице в Оганере 33 лифта различного назначения, но именно пассажирские общего пользования явились злободневной проблемой последнего времени. Об этом "Северный край" рассказывал в материале "От разрухи – к изменениям: когда в больнице Оганера начнут делать ремонт и запустят лифты".

Ранее "Северный край" рассказывал, что Александр Украинцев рассказал о том, как решается проблема нехватки врачей в Норильске. 

Фото Дениса Кожевникова