Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
03 декабря, пт

В Дудинке мужчина разбил банкомат сковородкой из-за застрявших денег

22 сентября 2021
40

Сотрудники полиции установили личность мужчины, который сковородкой разгромил банкомат в Дудинке. Видео инцидента появилось в Сети в среду, 22 сентября. На нем мужчина, вооружившись сковородкой, со всей силы бьёт по экрану банкомата, пока от сковороды не отваливается ручка. При этом в другой руке он держит телефон и кому-то звонит.

Оказалось, все произошло накануне ночью.

-В дежурную часть полиции поступило сообщение от управляющей банка о том, что поздно ночью неизвестные повредили принадлежащий им банкомат. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, - рассказали "Северному краю" в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

"Напавшим" на банкомат оказался ранее не судимый 39-летний местный житель. Полицейским он рассказал, что громить банкомат пошёл в порыве отчаяния и злости, ведь бездушная машина забрала его кровные и не вернула. 

Ранее мужчина приходил к банкомату вместе с супругой, чтобы закинуть денег на карту. Внес купюры, банкомат их принял, только на карту они не зачислились - произошла техническая ошибка. Супруги вернулись домой, но деньги на счет так и не пришли. Тогда, вооружившись сковородкой жены, мужчина вернулся к банкомату и выместил свою злость на нем. Разбил экран, сломал сковородку и скрылся с места преступления. Сумма причиненного банку ущерба составила более 124 тысяч рублей.

Теперь полиция проводит проверку. Вопрос будет решаться в соответствии с действующим  законодательством.

Ранее "Северный край" рассказывал, что в Красноярске мужчина разгромил топором ветклинику, после того, как там умерла его собака.