Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб

В Норильске на пожаре в деревянном балке погиб 64-летний мужчина

16 сентября 2021
18

В Норильске при пожаре на улице Хантайская погиб 64-летний мужчина. Об этом сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и республике Хакасия. 

-Утром 14 сентября 2021 года в следственные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в постройке, расположенной в гаражном массиве по улице Хантайская города Норильска Красноярского края, обнаружено тело 64-летнего мужчины с признаками термического воздействия, - сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, пожар мог случиться из-за неисправности электропроводки или из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Накануне пожара мужчина вместе с приятелем распивали в деревянном балке алкогольные напитки. Пожар заметили и сообщили в охрану владельцы гаражей.

-Сообщение о пожаре поступило 14 сентября в 7 часов 56 минут. По прибытию обнаружено горение деревянной постройки, проведено полное боевое развертывание. В процессе тушения и разведки был обнаружен мужчина без признаков жизни. Он был передан сотрудникам скорой, которые констатировали смерть, - рассказали "Северному краю" в ОНД и ПР по МО г. Норильск ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Следователи выполняют проверочные мероприятия и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Точную причину смерти мужчины установит экспертиза. 

Ранее "Северный край" рассказывал, что в Оганере загорелась свалка с покрышками, которую тушили несколько часов .