Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб

В Норильске неизвестные разложили по почтовым ящикам фейковые письма от Роспотребнадзора

2 июля 2021
37

В Кайеркане жители жилых домов обнаружили в своих почтовых ящиках листовки-опросы о деятельности управляющей компании. Подписаны листовки якобы госорганом - территориальным отделом Роспотребнадзора в Норильске. 

"УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ! В целях повышения качества обслуживания дома просим Вас ответить на интересующие руководство «ТОУР» вопросы..." - написано в листовке. Далее идет перечень вопросов, которые предлагается оценить от 1 до 5 баллов. Например, состояние дома и качество предоставления услуг.

В конце листовки написано: "К Вам, каждому собственнику будут подходить "наши" специалисты, по Вашему жилому помещению! Приблизительное время: с 11:00 до 20:00 часов; понедельник-суббота, с 30.06.2021 г. по 09.07.2021 г." (орфография и пунктуация сохранена). 

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю сообщило, что распространяемые листовки - фейк. Они никаких опросов не запускали и не имеют на это права.

"Управление и его территориальные подразделения не уполномочены проводить подобные опросы населения", - сообщили "Северному краю" в региональном Роспотребнадзоре. 

Будьте бдительней и не сообщайте свои персональные данные сомнительным людям - они могут оказаться мошенниками. 

Ранее "Северный край" писал, что президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии" призвал силовиков и Центробанк активнее бороться с интернет-мошенниками

Фото: Depositphotos.com