Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб

В Норильске пассажирский автобус столкнулся с иномаркой

13 июля 2021
30

В Норильске пассажирский автобус МАЗ маршрута №31 (Норильск-Кайеркан) столкнулся с легковым автомобилем марки "Тойота Марк 2". Видео с места аварии публиковали в соцсетях очевидцы.

Все произошло около 20:30 вечера в понедельник, 12 июля. Автобус шел из Норильска в Кайеркан, легковушка из Кайеркана. Судя по видео, иномарка влетела автобусу прямо "в лоб". У автобуса - разбитая левая фара, а "Марк" пострадал сильнее - вся передняя часть всмятку. 

Свидетели (пассажиры автобуса) пишут в соцсетях, что водитель быстро среагировал и остановил автобус. Пострадавших среди пассажиров нет. По информации "Северного края", водитель легковушки рассек себе лоб. 

Как сообщили "Северному краю" в  пресс-службе ОМВД России по Норильску, водитель "Тойота Марк 2" нарушил правила: выехал на "встречку", был пьян и не пристегнут. Нарушителя привлекли по статьям 12.6 и 12.5. ч.1 КоАП РФ и составили административный материал по статье 12.8 КоАП РФ - за езду в пьяном виде. Привлекать к ответственности нарушителя будет суд. Ему может грозить штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. 

Ранее "Северный край" писал, что в Норильске при лобовом столкновении "Нивы" и "Тойоты" погибло двое человек.