Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
04 декабря, сб

В Норильске прошел фестиваль экстремальных видов спорта

26 сентября 2021
17

В Норильске на базе Оль-Гуль в воскресенье, 26 сентября прошел фестиваль экстремальных видов спорта. Норильчане отдыхали с пользой: все желающие могли себя попробовать в скалолазании, сап-серфинге, кто-то отплясывал под зажигательные ритмы зумбы. Правда, вскарабкаться по вертикальной скале чаще пробовали ребятишки, взрослые скромно стояли в сторонке.


Не менее экстремальным стал заплыв норильских сап-серферов, которые объединились под эгидой спортивной федерации функционального многоборья "Кроссфит". Им пришлось прокладывать дорогу доскам по воде, разбивая веслом и бортами сапов тонкий лед,  уже укрывший озеро на лыжной базе. Проверить твердость руки и меткость глаза можно было  помощью стрельбы по электронным мишеням, которую организовали норильское "Боевое братство" и братство морских пехотинцев "Тайфун".

Кроме того, здесь же работала благотворительная ярмарка от "69-й параллели". В этот раз, совершая покупки, норильчане помогли ребятишкам с инвалидностью и ОВЗ - вырученные деньги будут направлены на гидрореабилитацию. Важным событием активного дня для норильчан стало и открытие площадки "Акватория-Норильск".