Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
05 декабря, вс

В Норильске за один вечер произошло два ДТП, в которых пострадали пешеходы

10 сентября 2021
30

В Норильске в четверг 9 сентября произошло два ДТП, в которых пострадали пешеходы. Одно ДТП произошло на Ленинском проспекте, другое - на улице Красноярской. И там, и там людей сбили на пешеходном переходе, а водители, совершившие наезд, управляли автомобилем "Рено Логан". 

На перекрестке Советская-Ленинский сбили 31-летнюю женщину, которая переходила дорогу по "зебре" на зеленый свет. Как сообщили "Северному краю" в пресс-службе ОМВД России по Норильску, в результате с места ДТП женщина с множественными ушибами доставлена бригадой СМП в городскую больницу. За рулем "Рено Логан" оказался 27-летний водитель. 

Спустя час другая авария с участием "Рено Логана", которым управлял уже 35-летний мужчина, произошла на улице Красноярской в районе дома №8. На нерегулируемом пешеходном переходе сбили несовершеннолетнюю девочку. Ребенка доставили в местную больницу с ушибами. 

Сотрудники полиции проводят административное расследование. 

Всего с начала этого года в Норильске произошло 21 ДТП, в которых пострадали пешеходы. ГИБДД напоминает водителям соблюдать правила и выбирать скорость движения в соответствии с обстановкой, учитывая интенсивность движения, дорожные и погодные условия.

Ранее "Северный край" рассказывал, что в августе на Ленинском грузовик сбил женщину с 3-летним ребенком, а работник автосервиса угнал машину клиента и сбил на ней мужчину.