Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб

В Красноярском крае суд вынес приговор женщине, которая за 1000 рублей продавала своих детей насильнику

11 августа 2021
17

Жительница Ужура получила 17 лет лишения свободы за то, что передавала своих малолетних детей знакомым для сексуальных утех. Вместе с ней осуждены и двое мужчин  64-х и 58-ми лет, которые совершали насилие. Об этом сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

- Приговором суда 64-летнему подсудимому назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы, 58-летнему подсудимому - 12,5 лет. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Матери пострадавших детей назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили "Северному краю" в пресс-службе ведомства.

Все происходило в 2018 году. Следствие установило, что 30-летняя мать неоднократно передавала двоих своих детей 3-х и 5-ти лет знакомому 64-летнему мужчине, который их насиловал. За это женщина брала с него 1000 рублей. Однажды к насилию присоединились и двое приятелей мужчины 50 и 58 лет - одного из детей он специально отвез к ним на машине. 

В ведомстве отметили, что в зависимости от роли каждого в преступлении фигуранты были признаны виновными в совершении нескольких эпизодов преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности и торговле людьми.

Однако в тюрьму сели не все. Один из насильников был признан судом невменяемым: экспертиза подтвердила у него психическое расстройство. Его направили на принудительное лечение. 

Ранее "Северный край" рассказывал, что жителя Красноярска будут судить за надругательство над ребенком в поезде.