Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
24 октября, вс

Беляш ищет дом. Норильчанка продает африканского карликового ежика-альбиноса

31 марта 2021
4

В начале февраля у норильчанки Екатерины М. в семье произошло событие - африканская карликовая ежиха, которую недавно они с мужем привези с материка, родила четверых симпатичных ежат. Один из них - Беляш. Малыш родился альбиносом - у него абсолютно белые иголки и глаза красивого красного оттенка. Всех братьев и сестер Беляша уже разобрали по домам, а он еще только ждет своего человека.

- Ежиков в нашем климате содержать очень удобно - с ними не надо гулять, кормежка - 1 столовая ложка сухого кошачьего корма премиум-класса в день и вода, - рассказала "Северному краю" Екатерина. - Любит полакомиться сухими насекомыми. Единственное - надо брать на ручки, чтобы он привыкал к людям и не кололся. Вообще, у ежиков нет такой привязки к человеку, как у кошек и собак, поэтому и надо его брать в руки, чтобы не боялся людей.

Красавчик-Беляш Фото: Авито

Помимо того, что Беляш красавец и очень необычен сам по себе, он еще и настоящий спортсмен, как и другие ежи. Африканские карликовые ежики пробегают за сутки.... до 10-12 километров. Да-да! Трудно поверить, но это так. Так что Беляшу очень пригодится личный тренажер для бега - колесо, как у хомяков. Ну, и свой уголок в доме у него тоже должен быть - подойдет клетка 70х40. 

Если согласны стать новым другом необычного ежика-альбиноса, обращайтесь к Екатерине через "Авито".