Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
22 октября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
22 октября, пт

Глава Норильска Дмитрий Карасев голосовал на самоизоляции

17 сентября 2021
15

Мэр Норильска Дмитрий Карасев поучаствовал в выборах депутатов Госдумы и Заксобрания, будучи на самоизоляции. Кроме того, Карасев призвал горожан проявить свою гражданскую позицию. Об этом он рассказал в видеообращении к норильчанам.

- К этим выборам мы с вами готовились на протяжении многих недель. И сегодня в Норильске развернуто 69 избирательных участков. Традиционно они располагаются в общеобразовательных учреждениях - в школах. И один избирательный участок в этом году мы развернули в норильской городской больнице №1 в Оганере, чтобы норильчане, которые находятся на лечении, смогли исполнить свой гражданский долг. На всех избирательных участках будут соблюдаться условия безопасности, социальная дистанция, будут выдаваться маски, перчатки, работать санитайзеры, а также выдаваться одноразовые ручки, - рассказал глава города. - Я в своей жизни не пропустил ни одни выборы. Я участвовал в выборах президента России, губернатора Красноярского края, депутатов норильского городского совета. И сегодня я так же исполнил свой гражданский долг, проявил свою активную позицию, проголосовал за депутатов от города Норильска. Я проголосовал за развитие Норильска, за программу 2035. Дорогие норильчане, я также призываю вас проявить свою активную позицию, поддержать город Норильск. 

КСТАТИ

По данным Территориальной избирательной комиссии на 1 июля, в Норильске общая численность избирателей - 110 593 человека. На территории работает 69 избирательных участков.