Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб

Мерзли всю зиму. Жители норильской пятиэтажки жалуются на затянувшийся капремонт

27 мая 2021
6

В жилом доме на Нансена, 50 капремонт длится почти год. Начали его делать в прошлом году в июне, а в сентябре начались проблемы с отоплением. В своем недавнем материале мы разбирались, из-за чего капремонт так и не могут доделать.

Напомним, в редакцию обратилась наша читательница Елена: в ее квартире с прошлого сентября греет только одна батарея, и решить проблему не может ни администрация, ни управляющая компания, ни подрядчик, который делает ремонт. Директор фирмы-подрядчика рассказал "Северному краю" что в течение двух недель проблема будет решена. По его словам, проблема кроется в том, что жительница первого этажа не предоставляет доступ к сетям.

-Вопрос двух недель, думаю, - 26 мая опять должна комиссия из Красноярска прилететь, решим, - сказал Али Алиев, директор компании ООО "Сантехники".

И вот время прошло, а никаких сдвигов нет. Елена говорит, что в доме так ничего и не сделали: не было ни ремонтников, ни комиссии. 

- Всю зиму мы мерзли. Мне в рамках капремонта еще должны были поменять "полотенчик" в ванной и часть стояка. Уже почти лето, а так ничего и не сделали. Плюс, ко всему прочему, пришли "незваные гости" - тараканы, - рассказала Елена.

"Северный край" будет следить за ситуацией.