Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
24 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
24 октября, вс

Смертельное ДТП произошло под Норильском

11 мая 2021
23

Вечером 9 мая на на Юго-Западной объездной автодороге (район Старого города) произошло ДТП со смертельным исходом. Кадры с места аварии опубликовали в соцсетях очевидцы: автомобиль "Рено Логан" врезался в металлическую опору путепровода, сообщали об одном погибшем. Сегодня в ГИБДД подтвердили смерть одного из пассажиров и раскрыли подробности аварии.

Так, за рулем "Рено Логан" находился 42-летний мужчина, в крови у которого нашли алкоголь 0,85 мг/л. По предварительной версии следствия, мужчина значительно превысил скорость движения, из-за чего не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в путепровод.

В машине вместе с ним находились трое пассажиров. Мужчина 1977 года рождения скончался на месте аварии, двоих женщин и самого водителя госпитализировали с травмами. Погибший мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. 

В отношении водителя уже возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По информации ГИБДД, за прошедшие выходные на на дорогах Норильска зафиксировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы различной степени тяжести получили четыре человека и один скончался. Инспекторы ДПС за этот период выявили 14 водителей, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения.