Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб

СРК "Арена" в Норильске открылся после затопления: несколько магазинов еще восстанавливают, пункт вакцинации не работает

29 июля 2021
33

В Норильске после вчерашней коммунальной аварии и затопления открылся развлекательный комплекс "Арена". Администрация СРК сообщила в своем Инстаграм, что комплекс работает в штатном режиме.

Напомним, что 28 июля на третьем этаже комплекса прорвало трубу холодного водоснабжения, из-за чего пострадали помещения фитнес-клуба X-Fit и нескольких магазинов под ним.  В Заполярном филиале "Норникеля" (ему принадлежит комплекс) рассказали, что ущерб зданию причинен не значительный. Сегодня помещения уже просушили и открыли "Арену" для посетителей. Работает даже наиболее пострадавший X-Fit. А вот мобильный пункт вакцинации, который тоже немного подтопило, пока закрыт. Всем, кто должен был ставить там 2 компонент прививки, нужно обращаться в поликлиники по месту жительства. 

Те, кто поставил первый компонент вакцины в "Арене" и вторая прививка им была назначена им на 28, 29, 30 июля, могут обратиться для вакцинации в поликлиники по месту жительства с 8:00 до 20:00.

А тем, кто вакцинировался первым компонентом и кому вторую прививку назначили на 31 июля и 1 августа, необходимо обратиться для вакцинации в норильскую поликлинику №1 на ул. Талнахской, 76: 31 июля – с 9:00 до 16:00, 1 августа – с 9:00 до 15:00.

Всем остальным желающим поставить прививку, нужно обращаться в поликлинику по месту жительства. С собой иметь паспорт, полис, СНИЛС и сертификат о прививках, если он есть. 

Ранее "Северный край" рассказывал, что Роспотребнадзор Красноярского края ответил на актуальные вопросы о вакцинации

Фото: инстаграм СРК "Арена"