Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб

В норильские дома начали поступать отопление и горячая вода

31 августа 2021
31

В Норильске началось подключение отопления и горячей воды. В часть домов горячее водоснабжение вернулось в понедельник 30 августа, в часть - поступит 31 августа. А отопление во всех районах НПР появится к 1 сентября, сообщает пресс-служба администрации города. 

-Обращаюсь к горожанам с просьбой набраться терпения. Отопление появится во всех домах. Эта работа не проходит без сложностей. Требуется проверка гидравлики, иногда доналадка. Система может быть завоздушена и нужно будет спускать воздух. Данные процедуры мы проводим ежегодно. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы дать горячее водоснабжение и тепло уже сейчас. Прогреть квартиры, школы и детские сады для комфорта маленьких и взрослых норильчан, - пояснил глава Норильска Дмитрий Карасев.

Подача отопления происходит постепенно, дом за домом, подъезд за подъездом, поэтому может возникнуть такая ситуация, что в соседнем доме тепло уже дали, а в вашем - нет. Управляющие компании подключают дома согласно графикам. Их можно найти на сайте администрации Норильска. 

Как рассказали "Северному краю" в пресс-службе администрации, промывка теплосетей закончена во всех районах города, гидравлические испытания тоже прошли успешно, к подаче тепла все готово.  

Ранее "Северный край" рассказывал, что в администрации Норильска подвели итоги готовности к отопительному сезону