Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб

«Вы просто не вели свадьбу в Норильске». Теледива Ксения Собчак сравнила Мальдивы с Заполярьем

13 апреля 2021
15

Всего одна фраза стала предметом обсуждений

Ксения каждый день пишет посты в социальных сетях и каждый раз это вызывает жаркие споры. На этот раз она улетела на Мальдивы и там «прошлась» по Норильску. Цитируем: «Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем кто говорит «лететь долго на два дня» могу ответить только: «вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать» (орфография сохранена), - написала телеведущая в своем Instagram.

Это обидело многих. «А что же так ограниченно? Только успешных и удачливых?», «Даже как-то обидно стало за Норильск», «Глупый пафос, а неуспешным и неудачливым уже ни на что не надеяться?», «Небольшая поправочка: храни Господь и работяг шахтеров, и рударей Норильских, которые делают этих людей успешными и удачливыми».

Впрочем, более 124 тысяч лайков Ксюша собрала. И порцию восхищения своим образом получила: «Юбка шикарная!», «Какие бомбические перышки на шузах».

А на критику она давно внимания не обращает. Быть в центре скандалов и осуждений для нее - норма.

Кстати, насчет свадьбы в Норильске ей не поверили. Вот что пишут в комментариях: «если бы вела, об этом весь наш город бы знал и у кого свадьба и кто ведущая».

«много таких, что могут позволить себе пригласить её тамадой)? От 30.000 евриков и выше», «вопрос в другом, если могут столько заплатить, на фига в Норильске то праздновать, головушку отморозили совсем, или газом надышались».

Также известно, что она берется за любую работу, поскольку не хватает денег достроить особняк на Рублевском шоссе, - богатые тоже плачут!