Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
16 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
16 октября, сб

За выходные полиция Норильска составила 18 протоколов за несоблюдение масочного режима

16 августа 2021
16

В Норильске на минувших выходных прошел рейд по соблюдению масочного режима в торговых центрах. Сотрудники полиции и представители городской администрации проверяли, носят ли горожане маски в ТК "Сити" и СРК "Арена".  Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску. 

–Всего за время рейда стражами порядка составлено 18 административных протоколов. В основном у нарушителей маски были при себе: либо в сумке, либо в кармане. Тем, кто в присутствии правоохранителей надевал маску, административного наказания удалось избежать, – пояснили "Северному краю" в пресс-службе ОМВД.

Полиция напоминает жителям города, что рейды проводит на постоянной основе, а несоблюдение масочного режима - это административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.1.6 КоАП РФ. Санкции по статье серьезные: для граждан это штраф от 1000 до 30 000 рублей, для должностных лиц - от 10 000 до 50 000 рублей, а для юридических лиц - от 100 000 до 300 000 рублей. 

Ранее "Северный край" рассказывал, что в воскресенье, 15 августа, в Норильске выявили еще 75 случаев коронавируса, а общее количество заболевших в городе достигло 4700 человек. 

Фото: ОМВД России по г. Норильску.