Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Норильск
23 октября, сб

За выходные в Норильске произошло два ДТП, в которых пострадало трое человек

21 июня 2021
10

За минувшие выходные 19-20 июня в Норильске произошло пять ДТП с тремя пострадавшими. Статистику сообщает ОГИБДД ОМВД России по г. Норильску.

Как стало известно "Северному краю", ДТП с пострадавшими было два, и оба произошли 19 июня, в субботу. Первое - около 11 часов вечера на улице Талнахской, где на пустой дороге перевернулся автомобиль "Шевроле Ланос". По предварительным данным, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание авто, после чего скрылся с места аварии. Травмы получил 24-летний парень, который сидел на заднем сиденье. Его из машины вытаскивали очевидцы. Сейчас ему назначили амбулаторное лечение. Водителя и владельца авто установили, они свою причастность к ДТП отрицают. 

Второе ДТП случилось около полуночи 19 июня возле дачного поселка Простоквашино. Там на проезжей части перевернулся мотоцикл "ИМЗ", которым управлял 35-летний мужчина, вместе с ним был 44-летний пассажир. Оба получили травмы. Водителя госпитализировали. 

"По факту обоих ДТП полицейские проводят проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщается на сайте ОМВД России по Норильску.

Ранее "Северный край" писал, что ночью 17 июня в Талнахе джип влетел в жилой дом